Назад к списку

WRATH: Aeon of Ruin выйдет сегодня

Сегодня, 22 ноября, в раннем доступе должна выйти игра WRATH: Aeon of Ruin (на момент публикации этого ещё не случилось). Что любопытно, издатели специально выбрали этот день потому, что именно 22 ноября должен был состояться релиз DOOM Eternal, пока его не отложили...


На момент публикации WRATH: Aeon of Ruin можно только добавить в список желаемого в Steam, но к вечеру должна появиться сама игра.



Главный герой WRATH - Чужеземец. Раньше вы в его роли дрейфовали по волнам Вечного моря, но сейчас оказались на берегу умирающего мира. Из всепоглощающей тьмы явилась фигура в белом - Пастырь заблудших душ. Он поручил вам найти и уничтожить оставшихся Стражей Старого мира. Вы отправитесь в бескрайнюю мглу, побываете на древних руинах, раскроете забытые тайны и сразитесь с жуткими тварями.

WRATH сделана на движке первой части Quake, а среди игр, которые вдохновляли их на сознание игры, разработчики называют DOOM, Quake, Duke Nukem 3D, Blood, Unreal и HeXeN. Такая вот экскурсия по девяностым.

"Используя убойных видов оружия и мощных артефактов, вы промчитесь по древним склепам, затонувшим руинам, оскверненным храмам и проклятым лесам, чтобы уничтожить врагов, - говорится в описании игры. - Сделать это будет непросто, ибо противников много и они очень сильны. Чтобы у вас появился шанс выжить, ваш разум должен быть таким же острым, как ваш клинок".



Расписание выхода контента:


Мир WRATH сочетает захватывающие сражения, разнообразные уровни и увлекательную историю. Все элементы тесно связаны между собой и создают волшебную атмосферу, которая, подобно играм, вдохновлявшим ее создателей, никогда не устареет.

  • Исследуйте огромный мир тьмы, созданный опытными некромантами из игрового сообщества Quake.
  • Проложите путь к победе с убойными видами оружия, у каждого из которых несколько режимов стрельбы.
  • Узнайте все о своих врагах. Во тьме скрываются самые разные твари, мечтающие испить вашей крови.
  • Могущественные артефакты спрятаны в темных уголках мира. Найдите их и уничтожьте врагов.
  • Созданная на основе легендарного движка Quake, игра WRATH - настоящий классический шутер во всех смыслах.
  • Наслаждайтесь мрачным саундтреком, над которым работали безумные гении Эндрю Хулшульт (Quake Champions, Rise of the Triad, Dusk и Amid Evil) и Бьорн Якобсон (CyberPunk 2077, Hitman, EVE Online).




© 2019 The Frags