Назад к списку

Young Gamers Club 2v2 TDM Competition

Киберспортивная сообщество Young Gamers Club объявило о проведении чемпионата по Quake Champions Team Deathmatch 2v2. Турнир назначен на субботу, 15 августа, 20:00 по московскому времени. Мероприятие представят и прокомментируют Naeb и N1ght0wl с канала In The Keep.


Чемпионат пройдёт по схеме double elimination, timelimit 10, fraglimit 50. Все матчи будут играться до двух побед (bo3), а финал - до трёх (bo5). Карты: Awoken, Blood Covenant, Blood Run, Corrupted Keep, Ruins of Sarnath, Tempest Shrine, The Molten Falls, Tower of Koth(!), Vale of Pnath.

Зарегистрироваться для участия в соревновании можно тут, но имейте в виду, что Young Gamers Club - организация американская. Так что вполне вероятно, играть придётся на американских серверах. Официальная трансляция, как уже указано выше, пройдёт на канале In The Keep.

Одновременно с этим чемпионатом, кстати, будет проходить турнир 20 Lobium Alpha QC EU Invitational 2v2 Tournament #1, куда будут приглашены восемь европейских команд. Которые, правда, пока что ещё не объявлены. Зато уже известно, что русский стрим европейского турнира пройдёт на нашем канале на Twitch.



© 2020 The Frags