Назад к списку

Youngblood станет противопоставлением The New Colossus

Журналисты портала Shazoo пообщались с исполнительным продюсером студии MachineGames Йерком Густафссоном, который также является одним из главных разработчиков шутера от первого лица Wolfenstein: Youngblood. "История Youngblood станет противопоставлением The New Colossus", - сказал Йерк.


"В прошлой части Wolfenstein мы многое узнали о детстве Би Джея, о его жестоком отце, - поделился Густафссон. - А это совершенно новая глава, посвященная близняшкам, молодым девушкам, выросшим в любящей и заботливой семье. В каком-то смысле тон станет гораздо легче".

Тем не менее, Йерк отметил, что разработчики "хотели сохранить дух Wolfenstein в своем ядре и хотят, чтобы игроки ощущали мощь огромных пушек и силу персонажей". "И сестры соответствуют этому образу, - считает представитель MachineGames. - Даже если это не Би-Джей, мы всё ещё играем за Бласковица. Его ДНК в их крови. В то же время, у близняшек свой характер, свои личности".

Йерк также поделился представлением авторов игры о том, как Би-Джей и Аня воспитывали дочерей. "Эти две девочки росли в изолированной среде у любящих родителей, - сказал он. - По мере взросления Би-Джей и Аня тренировали их, готовили к неизбежной войне. Чтобы они осознавали - придет и их время отправиться на битву".

"Естественно, так как девушки юные (им лишь 19 лет), то они в восторге от приключения, - подвёл он итог. - Хотя они беспокоятся об отце и готовы броситься на помощь, они стремятся сделать шаг в открытый мир, взять ответственность взрослого человека на себя".



© 2019 The Frags