Назад к списку

yXo и ceh9 прошлись по игрокам в CS:GO

Комментаторы Арсений "ceh9" Триноженко и Алексей "yXo" Малецкий записали свежий подкаст, подведя итоги года в Counter-Strike: Global Offensive. Прошлись и по Natus Vincere, и по FaZe Clan, и по Gambit Esports.




"Zeus уже третий турнир играет с минусовым рейтингом, - сказал, в частности, yXo о капитане Na'Vi Данииле 'Zeus' Тесленко. - Нельзя оправдывать слабость капитана тем, что он капитан. Я не говорю, что он должен много убивать. Но он должен играть чуть лучше, чем Даня...

...у него очень много очевидных ситуаций, где он должен убить. То есть, конкретно он выходит на позицию и должен перестрелять, и он не перестреливает. Он не перестреливает не из-за того, что там не пошло в конкретный момент, а потому что он просто плох. И он плох в конкретном аспекте. Просто тупо в стрельбе. И это нужно признать".

Новый состав Gambit Esports кастеров тоже не устраивает, и они считают, что прошлые игроки команды (Adren, Hobbit) были сильнее. Ну и ещё довольно сильно досталось Edward'у из Na'Vi - кастеры считают, что у него отсутствует фокус, и что он неверно оценивает ситуации.



© 2019 The Frags