Назад к списку

Загадка лаборатории "Ниоба" в Destiny 2 решена

Самая сложная из когда-либо загадываемых за всё время существования многопользовательского шутера Destiny 2 загадок решена. Речь, разумеется, о лаборатории "Ниоба", седьмому этапу начавшегося 8 января пути к последней кузнеце дополнения "Чёрный арсенал".


Напомним вам, что пользователи потратили ни один день в попытках решить задачу, но ничего у них так и не получилось - в итоге Bungie даже открыла кузницу заранее. "За старания", так сказать. Это вызвало недовольство у многих игроков, так как им хотелось всего добиться своими силами.

Но в Bungie всё-таки решили, что "загадки не должны закрывать доступ к новому контенту". Квест при этом всё-таки можно было пройти, хотя наградой уже оставалась только слава первооткрывателя, а не уникальные трофеи. И чтобы кто-нибудь всё-таки преуспел в поставленной задаче, на официальном форуме Destiny 2 была выложена подсказка:


With weapons imbued

Through sights unseen

Craft truth from the Hand

Return the dials to the crest

Stay true to the map

To prove thy knowledge of the family three


Знатокам игры это шестистишье помогло, и в итоге не прошло и дня, как путь в лабораторию "Ниоба" был открыт! Запись последних минут квеста можно посмотреть на канале очень эмоционального игрока с ником Gladd:



"G, блядь, G всему сообщества! - написал Gladd по окончанию квеста. Моя доля здесь не так велика, и я снимаю шляпу перед всеми сумасшедшими умами, которые нам помогали. Мы бы не сделали этого без RaidSecrets, чата, лидеров сообщества, членов клана и всех, кто участвовал в мероприятии. Я вас всех люблю, и завёл во время квеста огромное количество друзей!" Код, позволивший решить задачу лаборатории уже выложен в сеть:




© 2019 The Frags