Назад к списку
Far Cry 5: Пленник Марса

В новом дополнении "Пленник Марса", доступном в рамках Season Pass для Far Cry® 5, узнаваемая атмосфера безумия и суровые реалии Красной планеты сплетаются воедино.  Кроме того, разработчики игры утверждают, что созданные ими карты "помогут вам оценить всю перелесь дополнения".




Когда Ник Рай согласился помочь Хёрку, он не подозревал, что вскоре отправится не просто за пределы округа Хоуп... a прямо на Марс! Оказавшись на враждебной территории вместе с единственным союзником - Хёрком, Ник должен разобраться в работе высокотехнологичных устройств, чтобы противостоять арахнидам и восстановить питание Рины. Этот искусственный интеллект - последняя линия обороны человечества, ведь марсианские захватчики готовятся к вторжению на Землю.

Поднимайтесь над дюнами и каньонами Красной планеты на реактивном ранце и уничтожайте смертоносных арахнидов с помощью лазеров, чтобы спасти человечество, пока еще не поздно. "Пленник Марса" - это приключение в стиле Far Cry® в совершенно ином мире.

Приобрести Far Cry 5 Season Pass, который помимо всего прочего включает дополнение "Пленник Марса", можно на официальной странице игры.


© 2019 The Frags