Назад к списку

Stormdivers будет ещё одним Fortnite или нет?

Компания Housemarque представила свой следующий проект - многопользовательский шутер от третьего лица Stormdivers, бои в котором будут проходить в жанре "королевской битвы". При этом разработчики заявили, что "ещё одним Fortnite" их творение не станет. Обещают "хаотичный и весёлый шутер, в котором ключевую роль играют погодные условия, техника и особые способности".




Илари Куиттинен, исполнительный директор разрабатывающей игру студии, заверил всех, что в Stormdivers будет "динамичный геймплей, особая мета героев, различные классы, всевозможные игровые события и множество обновлений в будущем". Но вот чем же именно их игра будет отличаться от множества похожих, он так и не уточнил, закончив на уверениях, что "всё будет лучше, чем у других".

В продемонстрированном трейлере герои применяют невидимость, возводят укрытия в виде щита, водят ховербайк, используют джетпак и телепортируются на короткое расстояние. Но всё это мы уже видели - может быть, не сразу всё в одной игре, но всё-таки, никаких революционных инноваций трейлер нам не показал. И да, как и в других играх жанра, здесь есть искусственный шторм, уничтожающий всё на своём пути. А кроме него участникам матча придётся остерегаться ещё и молний.

  


© 2019 The Frags