Назад к списку

Очередное обновление контента Fortnite v5.30

Разработчики многопользовательского шутера Fortnite не устают добавлять что-то новое и новое в свою игру, постоянно поддерживая интерес поклонников. Очередное обновление версии 5.30 вышло и сегодня, 28 августа. Среди нововведений - новое оружие для "Королевской битвы" и герой "Сражения с Бурей".



Королевская битва


Временный режим "Чистое золото" ("50 на 50")

В этом временном режиме "50 на 50" недолго будут доступны только легендарное оружие и предметы.



Оружие и предметы

Добавлена ударная граната, которая отбрасывает игроков, а во время полёта уничтожает объекты, оказавшиеся у них на пути. Союзники, противники и транспортные средства, поражённые ударной гранатой, не получают урон при падении. Граната - эпическая редкость, выпадают они наборами по две штуки, в ячейке умещается не более шести. Отыскать гранаты можно в грузах с припасами, торговых автоматах, ламах и сундуках.



Сражение с Бурей


Миссии и механика

Еженедельное испытание орды 4. На этой неделе стройте форты так, чтобы обойтись без ловушек: они не срабатывают, когда мозгляки наступают на них или ходят рядом. За первое прохождение "Еженедельного испытания орды 4" вы получите легендарную Красную Линию Рамирес (см. ниже). Вы можете неоднократно выполнять еженедельное испытание орды и зарабатывать билеты события.



Герои

Мифический ниндзя, Незримый убийца появится в магазине события 30 августа, в 03:00 по московскому времени. Персонаж относится к новому подклассу "Шквал клинков".

  • Новая способность - "Кинжальная буря", при которой ниндзя совершает кувырок назад и бросает 15 острых кинжалов, которые разлетаются в радиусе 0,5 клетки, нанося режущий урон. Область поражения рассчитывается в зависимости от расстояния и составляет до 4 клеток.
  • Новое умение - "Множество кинжалов". При убийстве врагов с использованием способности "Кинжальная буря", её время перезарядки будет сокращаеться на две секунды.
  • Новое умение - "Кинжальный шквал". Количество кинжалов при использовании "Кинжальной бури" увеличится на шесть, а наносимый урон - на 25%.
  • Новое умение - "Кинжальный взрыв". Кинжалы будут взрываться случайным образом и наносить целям энергетический урон в радиусе 0,25 клетки.



Красная Линия Рамирес, легендарный вариант рейдера. Открывается выполнением "Еженедельного испытания орды 4".



© 2019 The Frags