Назад к списку

Что самое главное в шестом сезоне Fortnite?

Сегодня начался шестой соревновательный сезон многопользовательского шутера Fortnite, а также вышла версия игры 6.0, в которой разработчики представили новые карты, новых персонажей, новые магические артефакты, оружие, питомцев и многое другое. Однако, большое количество ценителей компьютерных игр обратили внимание совсем не на это...


Дело в том, что у одной из героинь игры появилась новая эмоция, во время которой она энергично прыгает вверх-вниз. И что неудивительно, в такт её прыжкам трясётся у неё и грудь. Именно на этот момент обратили внимание многие игроки, а что самое главное - журналисты и критики. Разумеется, разработчиков сразу же обвинили в сексизме и ущемлении прав женщин.

В ответ на это, представители Epic Games заявили, что это "получилось случайно", и что они видят, в чём проблема, и решат её в самое ближайшее время - "так как это просто непозволительно!".. Как именно они собираются "решать проблему" пока что неизвестно. Либо эмоцию просто уберут из игры, либо грудь бедной героини будет абсолютно статичной.



© 2019 The Frags