Назад к списку

Региональные отборочные PUBG Mobile в Киеве выиграли турки

В Киеве завершились региональные отборочные к чемпионату PUBG Mobile Star Challenge, в финале которого будут разыграны $600,000. Путёвки на решающий турнир по мобильной версии PlayerUnknown's Battlegrounds в Дубае получили две команды - Team Hayro из Турции и российская Team Tortee.


Хайрулла "Hayro" Чанбазоглу, чья команда заняла первое место - турецкий певец, который также очень любит компьютерные игры и транслировать их. Ну а Семён "Tortee" Яковлев, занявший со своими товарищами второе место - это российский стример. Третье место на киевских отборочных занял Марио "RaptorDaRaptor" Джус, киберспортсмен из Бельгии, но эта команда квоту в финале не получила. Зато получила $10,000. Лучшие же коллективы помимо приглашений на финальный чемпионат получили $20,000 и $15,000 соответственно.



В общей сложности, отборочные турниры  PUBG Mobile Star Challenge будут проведены в шести регионах: Европе (2 квоты), Китае (2), Корее и Японии (2), Азии (3), Северной Америке (3) и Южной Америке (1). Помимо этого, пройдут некие "специальные отборочные", а некоторые команды получат прямые приглашения. Таким образом, в финальном соревновании примут участие 20 команд.



© 2019 The Frags