Назад к списку

PSR Digital работают над ремейком Half-Life: Decay

Команда моддеров PSR Digital представила свой новый проект, получивший название Peer Review и являющийся ремейком Half-Life: Decay, третьего дополнения к оригинальной Half-Life. Работа пока ещё только начата и процесс находится на стадии пре-альфы, так что многое из показанного ещё может поменяться.




Half-Life: Decay - это третье дополнение для первой части Half-Life, разработанное компанией Gearbox Software в 2001 году специально для игровой приставки PlayStation 2. Изначально разработчики планировали и версию для персональных компьютеров, но потом эту идею надолго замяли - на ПК Half-Life: Decay вышла только в 2008.

Основной фишкой дополнения было то, что пройти Half-Life: Decay в одиночку было невозможно - только вместе с приятелем, в режиме раздвоенного экрана. На данный момент PSR Digital этой идеи придерживаться не собираются, и в их новом проекте одиночная игра всё-таки будет. Впрочем, можжеры отдельно отметили, что в процессе разработки всё может поменяться, и Peer Review тоже станет исключительно кооперативной игрой.



Никакие даты выхода хотя бы первой публичной версии Peer Review пока названы не были. Узнать о проекта больше, а также следить за его новостями вы можете на официальной странице Peer Review на портале Mod DB.



© 2019 The Frags