Назад к списку

Новый шутер от первого лица Exсive A-1000

19 января 2019 в раннем доступе Steam вышел олдскульный шутер от первого лица Exсive A-1000. По сообщениям разработчиков, текущая версия игры уже полностью готова и проверена на ошибки - там есть четыре эпизода по три больших уровня, но планируется добавлять новый контент.




Роботизация вышла на новый уровень - теперь роботы делают сами себя. Корпорации строят на отдельных планетах заводы, которыми управляет искусственный интеллект, и просто дают задания для постройки тех или иных моделей. Иногда искусственный интеллект осознает себя как личность и выходит из-под контроля. Тогда приглашают парней из отряда Exive, решающих эти проблемы.

Ты управляешь прототипом усовершенствованного роботизированного боевого комплекса новой модели Exive A-1000. Твоя задача проста: разрушить всё, чтобы не осталось ни одного целого механизма и чипа. Идущие за тобой отправят весь мусор в переработку. Да, роботы знают о твоих целях и перестроили производственные цепочки на военные модели, так, что задание не будет просто прогулкой. Постарайся не умереть в новом прототипе - его надо испытать в боевых условиях, а не угробить. Удачи.

Среди особенностей игры разработчики указали:

  • Ураганный ритм, экшен, экшен и еще раз экшен;
  • 5 основных видов оружия + 2 вторичных;
  • 4 эпизода по 3 больших уровня в каждом;
  • Олдскульный стиль выведен на новый уровень качества;
  • Реальный хардкор. Не просто задранная сложность, а требующий навыков игровой процесс;
  • Проработанные уровни с отличным балансом;
  • Оригинальные музыкальные треки, написанные специально для этой игры, создают прекрасную атмосферу.



Приобрести игру можно в Steam. На момент написания поста цена оригинальной версии составляет 138 рублей (скидка 10%).



© 2019 The Frags