Назад к списку

Закрытая бета VALORANT завершится 28 мая

Вот и все. Время Drops подошло к концу. То же в скором времени ждёт и закрытую бету VALORANT. Вы, наверное, уже об этом знаете, но напомнить не помешает. Ещё есть регионы, до которых не удалось добраться - такие как Вьетнам, Индия и Ближний Восток, а также некоторые другие.


Выдача доступа к закрытой бете VALORANT через Drops прекращена. Если вы ещё не получили доступ к закрытой бете VALORANT, но просмотрели достаточно трансляций, то вы получите эксклюзивную карточку игрока от Twitch/VALORANT, которую найдёте в своем инвентаре в день запуска (2 июня). Это не лучший утешительный приз за отсутствие доступа к бете, но уже скоро вы попадёте в саму игру.



Поиск игр в закрытой бете во всех регионах прекратится 28 мая в 19:00 по московскому времени. Хотите успеть сыграть свой последний матч? Вы можете начать его до 18:59 по московскому времени. В 20:30 полностью отключат все серверы для проведения диагностики.

Весь ваш прогресс будет обнулен, за исключением всего, что вы получили через пропуск игрока закрытой беты (который включает в себя эксклюзивный брелок). Этот контент останется.

Приобретённые в магазине предметы исчезнут, но вам перечислят все ваши VALORANT Points, и вы также получите бонус в 20%. Так что если вы приобрели 1,000 VALORANT Points, то после запуска получите назад 1,200 VALORANT Points. И абсолютно не важно, потратили вы их или нет.



© 2020 The Frags