Назад к списку

Запускаем Half-Life: Alyx без VR-системы

Если вы уже давно присматриваетесь к вышедшей относительно недавно Half-Life: Alyx, но системы для виртуальной реальности у вас нет, и покупать не собираетесь, то выход есть. Source 2 Pancake FPS Starter Kit (PFSK), которую сделал моддер Kongi the Conqueror, прекрасно подойдёт! Хотя автор это и отрицает.




"Этот мод не был предназначен для того, чтобы через него играли в Half-Life: Alyx! - говорится на сайте PFSK. - Предполагается, что это будет основой для дополнений, не поддерживающих VR, чтобы запускать их на Source 2 Engine!" Но не верьте. Всё работает отлично, и в качестве доказательств можете посмотреть ролики на канале Goutrial'а.

Идею запуска Half-Life: Alyx без VR оценили многие - например, некоторые модели и звуки уже сделали моддеры из известной команды Half-Life 2: MMod Team. Некоторые сторонние авторы тоже приложились, и в итоге получилось очень неплохо.

Само собой, лучше всего играть в Alyx, всё-таки, через системы виртуальной реальности. Всё-таки, именно для них игра и разрабатывалась. Но если такой возможности у вас нет и не предвидится, то поверьте, вы в этом не одиноки. И вам мы рекомендуем всё-таки попробовать Source 2 Pancake FPS Starter Kit от Kongi the Conqueror'а.



© 2020 The Frags