Назад к списку
Завершена групповая стадия Quake Open League #4

Вчера, 25 июля, были сыграны оставшиеся матчи групповой стадии четвёртого сезона Quake Open League. Даже несмотря на то, что состав участников на этот раз куда слабее, чем в третьем сезоне, без сюрпризов не обошлось. По крайней мере, в Европе.


В первой группе, разумеется, выиграл cYpheR. А вот второе место немного удивляет: в своё время Pikawa был в очень хорошей форме, да и serious играет очень неплохо, однако оба уступили CMRN.

Хотя, конечно, для многих куда более неожиданными стали результаты второй группы. Тут вообще изначально был самый интересный список игроков, но многие полагали, что уж хотя бы до плей-офф добраться у AGENT'а получится. Но что-то не задалось, и в итоге из этой группы вышли vengeurR, выигравший все свои матчи, и обошедший российского игрока поляк phaze. Видать, не зря на его канале в Discord так часто появляются объявления о том, что он пошёл "тренироваться и стримить".

В других группах неожиданностей не было: из одной вышли COOLLERZ и prox1mo, а из другой - bukster и Nitrino. Посмотреть результаты можно на официальном сайте лиги.

С Северной Америкой всё куда проще. DaHanG выигрывает, неизвестные бойцы проигрывают. Совершенно никаких сюрпризов этот континент нам не подарил. Остаётся только в который раз  пожалеть о том, что в нынешнем сезоне не участвует rapha. Результаты игр смотрите там же, на сайте лиги.



© 2019 The Frags