Назад к списку

ZenAku хочет в Quake Pro League

Дэвид "ZenAku" Аддати, один из сильнейших игроков Австралии в Quake, представляющий сейчас киберспортивную организацию Cooked Esports, заявил о своих планах временно переехать в Европу, чтобы пробиться в Quake Pro League через Challengers.


Стоит отметить, что ZenAku уже пытался участвовать в американских турнирах Challengers, но ни разу не поднялся выше пятого места. Но сами понимаете, в американских турнирах играть из Австралии сложновато... Так что Дэвид решил обосноваться в Польше - а заодно "проверить, что там на IEM Katowice", хотя там, вроде бы, Quake не ожидается.

В этом году самым успешным выступлением ZenAku можно назвать появление на дуэльном турнире 4Seasons Gaming QC Bash: Elite в Мельбурне, где он занял третье место, уступив Steej'у и dandaking'у. До этого на счету Дэвида победа на DreamHack Winter 2017: Sacrifice (Oceania Qualifier) и выход в top8 (то есть, квалификация в основной турнир) на QuakeCon 2017: Quake Champions BYOC Duel.

В европейских турнирах Challengers Аддати собирается участвовать с третьей стадии - то есть, одну пропустит. Это связано исключительно со временем, так как в ближайшее время переехать в Польшу он не успеет. ZenAku надеется пробиться на третий запланированный LAN-финал Quake Pro League, а после обойти там оппонента в стыковочном матче.



© 2019 The Frags