Назад к списку

Ждём cYpheR'а в Европе

Хорошая новость для фанатов (ну, или просто поклонников) Алексея "cYpheR" Янушевского, четырёхкратного чемпиона мира по Quake по версии QuakeCon. Вчера вечером Алексей написал в своём Twitter, что продлил европейскую визу на два года - а значит, вероятно его можно ждать на турнирах по Quake Champions в Бухаресте и Йёнчёпинге.


The PGL Quake Champions Open пройдёт с 5 по 7 октября 2018 года в Бухаресте (Румыния), соревнование пройдёт в дуэльной дисциплине. Регистрация на чемпионат уже началась и продлится до 28 сентября - обратите внимание, что количество мест ограничено, так что если раздумываете о посещении мероприятия, время тянуть не стоит.

Призовой фонд The PGL Quake Champions Open составит $50,000, $20,000 из которых заберёт чемпион. Больше информации о мероприятии можно найти на официальной странице турнира.

Другой европейский чемпионат по Quake Champions в ближайшее время пройдёт в рамках киберспортивного фестиваля DreamHack Winter 2018 в Йёнчёпинге (Швеция). Фестиваль пройдёт с 30 ноября по 3 декабря, в официальном расписании указаны два чемпионата по Quake - дуэльный и Team Deathmatch 2v2.

С кем именно cYpheR будет участвовать в соревновании два-на-два - неизвестно, но может быть, со своим старым другом Мацеем "Av3k" Кшиковским. Суммарный призовой фонд двух чемпионатов по Quake Champions на DreamHack Winter 2018 составит $200,000.



© 2019 The Frags