Назад к списку

Жители Пустоши RAGE 2

Персонажи RAGE 2 совершенно безумны, но согласитесь, сохранить рассудок после Конца Света довольно сложно. Сотрудники Avalanche Studios провели очень много времени, детально прорабатывая характеры жителей хаотичного и постапокалиптического мире RAGE 2. Познакомьтесь с некоторыми из них.




Тётушка Проули

Проули - опытный рейнджер, и это именно она вырастила Уокера (главный герой RAGE 2). Она не биологическая мама Уокера, но она воспитала его вместе со своей дочерью Лили. Сотрудники Avalanche рассказали, что отцом Лили был таинственным незнакомцем, и может быть, этот факт сыграет некоторую роль в раскрытии истории RAGE 2. Несмотря ни на что, тётушка Проули, Лили и Уокер всегда были настоящей командой и действительно крупкой семьёй. К сожалению, у Лили нет нано-протезов, так что она не может использовать высокотехнологичное снаряжение, которым пользуется Уокер. Но это вылилось всего лишь в дружеское семейное соперничество.



Доктор Квазир

Доктор Квазир - один из главных заказчиков Уокера. Он безумный ученый, который потерял способность ходить. Раньше у него были роботизированные ноги, но он находил утомительным постоянный уход за этими протезами, так что в итоге решил создать пару ног, которые бы ухаживали за собой сами. А если точнее - стрёмного мутанта по имени "Ноги", чей спинной мозг является единым целым с доктором Квазиром. Квазир может контролировать движения мутанта и чувствует всё, что чувствует он. У "ног" есть некое подобие разума, но он настолько отсталый, что на деле не обрабатывает никакую информацию и не имеет собственных мыслей.



Клегг Клейтон

Преуспевающий бизнесмен Клегг - сын мэра Уэллспринга из первой части RAGE. После смерти отца Клегг вложил деньги в семью и в итоге стал самым богатым человеком Пустоши. Теперь Клегг владеет Mutant Bash TV, которое является своего рода варварским шоу единоборств без каких-либо правил. Однако Клегг не удовлетворён своим богатством, и ему хочется также и политической власти - так что он идет по стопам своего отца и баллотируется на пост мэра. Чувство моды этого маньяка проистекает из его одержимости фотографиями знаменитостей, которые он находит в старых журналах.



Чезз Морасс

Ведущий самого популярного гоночного шоу в пустошах, Чезз персонаж, по меньшей мере, крайне эксцентричный. Avalanche вдохновились на создание Чезза старой статьёй из журнала Mad Magazine, где рассказывалось о человеке, который решил выделиться, надев клетчатый немецкий шлем. У Чезза есть некий шарм, но это скорее такой "шарм", который бывает у кого-то живущего в болотах Луизианы. Кроме того, что он всегда ест и всё, о чем он говорит, так или иначе связано с едой. Например, когда он говорит об автомобильных гонках, он может описать их как процесс жарки и сказать что-то вроде: "Масло поднимается до самого верха сковороды".



Дездемоня Колд

Дездемония - некий постапокалиптический эквивалент телезвезды, она ведёт Mutant Bash TV, о котором мы уже говорили. Она стареющая танцовщица и одержима старомодным кабаре и шоу с Бродвея. Говорит она на странной смеси на французского и немецкого языков, потому что считает, что именно так говорили аристократы старого мира. Когда её создавали, сотрудники студии вдохновялись игрой Кэрол Бернетт в кино-версии "Энни". Когда-то Дездемоня была прекрасна, она уже давным давно увяла. Но ведёт она себя очень чувственно.




© 2019 The Frags