Назад к списку

Журналисты назвали Ghostrunner самым жёстким слэшером от первого лица

Западные журналисты в один голос назвали слэшер от первого лица Ghostrunner самой жёсткой и жестокой игрой жанра. Действие игры происходит в мрачном киберпанковом мире: поднимитесь на вершину башни Дхармы, последнего пристанища человечества после страшного катаклизма.




Улицы города-башни опасны. Ключница Мара, месть которой - главная цель игры, правит им железной рукой и не жалеет людей. Ресурсы истощаются, сильные пожирают слабых, и хаос начинает поглощать последние остатки порядка. Пришло время последнего боя. Последней попытки всё исправить, пока человечество не вымерло окончательно.

Вы - живое оружие, лучший на свете мечник. Может быть, врагов и больше, но превзойти вас умением просто невозможно! Кромсайте врагов мономолекулярной катаной, используйте сверхчеловеческие рефлексы, чтобы уклоняться от пуль, и задействуйте другие техники.

В мае те, кто ждёт игру, релиз которой назначен на этот год (кабы ещё знать точнее!), могли попробовать демо-версию Ghostrunner. Подвеля итоги тестирования, компания All in! Games подсчитала, что за неделю, пока игра была доступна в Steam, в неё сыграло около 100 тысяч человек, которые успели умереть более шести миллионов раз.

Отдельно, кстати, разработчики отметили одного из игроков, который за время прохождение бета-версии успел и умереть 1,116 раз! И между прочим, спидраннеры уже взяли за Ghostrunner. Демо-версию игры сумели пробежать быстрее, чем за 3 минуты.



Подробности ищите на странице игры в Steam или на её официальном сайте.



© 2020 The Frags