Назад к списку

Зимняя карта и новый режим игры в PUBG

Датамайнеры обнаружили в файлах шутера PlayerUnknown's Battlegrounds новую карту, рабочее название которой звучит как Dihor Otok - это снежное поле боя, о котором давно уже говорил идейный вдохновитель игры Брендан "PlayerUnknown" Грин.


Как и говорилось ранее, новая карта существенно больше, чем Санок, но меньше, чем Эрангель. Общая площадь Dihor Otok занимает восемь квадратных километров, но поверхность суши занимает площадь примерно в шесть км².



На новой карте также обнаружили такие локации, как Космодром(!), Парк развлечений, Вилла, Город, Цементный завод и Замок - видимо, разработчики выбирают, что из этого использовать сейчас, а что оставить "на потом", потому что как это всё впихнуть в одну локацию, представить довольно сложно. Помимо этого, на Dihor Otok будет использован новый погодный эффект - снежные бури.

Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds уже обещали, что новая карта появится в игре зимой 2018 года, в декабре. Но вполне вероятно, что до этого будет проведено закрытое, а после и открытое тестирование орены, как это было с Саноком.

И судя по всему, в начале 2019 (или, по крайней мере, в первой половине года) в PUBG также появится и пятая карта - её упоминание уже найдено в файлах игры, но никаких подробностей пока что нет. Известно лишь, что её рабочее название Sergi.

Впрочем, карты - это ещё не всё. Датамайнеры также "нарыли" упоминания нового игрового режима "Захват" (Conquest), который станет аналогом одноимённого режима из Call of Duty, ночное время суток, новый автомобиль, модель щита и взрывчатку C4.



© 2019 The Frags