Назад к списку

Зимняя сказка Overwatch возвращается

"Это самое замечательное время в году! - заявляют на официальном сайте многопользовательского шутера Overwatch. - В ближайшие три недели в Overwatch снова праздник! Пополните коллекцию новыми сезонными предметами и сыграйте в две тематические потасовки, 'Охота на йети' и 'Операция Метелица'".




Помимо всего этого, на заснеженном поле Blizzard World всех ждёт свет ночных фонарей и кондитерские декорации. И конечно, в зимних контейнерах появились новые подарки. Разработчики приготовили всяческие праздничные предметы - легендарные облики "Крампус" для Крысавчика, "Фея Драже" для Ангела, "Фигуристка" для Симметры и многое другое.

А ещё можно стать сияющей звездой матча с лучшим моментом матча "Гирлянда" для Тарана, или умиляться при виде эмоции Торбьорна "Мои детки" и украшать всё вокруг "Снежинками" Гэндзи. Кстати, если вы вдруг пропустили предмет с прошлогоднего события, сейчас его можно будет приобрести со скидкой. Всё содержимое зимних контейнеров можно просмотреть в своей "Коллекции".


Охота на йети

В этой потасовке для шести игроков пять Мэй охотятся на одного йети, обладающего способностями Уинстона. Йети должен собирать мясо, чтобы впасть в ярость, которая дает ему иммунитет к заморозке и другие мощные преимущества. При этом у Мэй есть новая суперспособность - "Капкан на йети". Йети, попавший в капкан, будет обездвижен. Задача йети - убить всех Мэй, пока те не убили его. Кто победит в этой снежной баталии?



Операция "Метелица"

В этой потасовке эндотермический бластер Мэй стреляет одиночным сверхмощным снежком. Он может сразить противника одним попаданием. Но если вы промахнетесь, берегитесь! Как только выстрел сделан, ищите скорее сугроб, чтобы перезарядиться. В разгар боя вы можете применить суперспособность Мэй, чтобы превратить ее бластер в автоматическую снежную установку и стрелять бесперебойно.


Праздничный Blizzard World


Праздничный Чёрный лес


Праздничный Кингс Роу


Зимняя Ханамура


В игре также появятся зимние контейнеры с новыми уникальными обликами, эмоциями, лучшими моментами, значками, граффити, репликами и другими подарками. Кроме того, за кредиты можно будет купить прошлогодние праздничные предметы со скидкой. Но поспешите! Они растают быстрее снега. Подробней обо всех подарках и сувенирах читайте на официальном сайте Overwatch.



© 2019 The Frags