Назад к списку

Кевин "strenx" Баеза вернётся в киберспорт?

Судя по всему, известный французский игрок в Quake Кевин "strenx" Баеза собирается вернутся в профессиональный киберспорт. И компания у него очень впечатляющая! В команде с Кевином сыграют Silencep и двукратный чемпион мира по Quake Champions Никита "clawz" Марчинский. Правда, не совсем пока что ясно, во что именно ребята будут играть.


Новый шутер от первого лица в жанре "королевской битвы" Apex Legends продолжает очень быстро набирать популярность, так что сообщение Кевина в Twitter, о том, что они с clawz'ом и Silencep'ом создали команду и ищут спонсоров, выглядело очень логично.



Однако, когда мы обратились за комментариями к clawz'у, тот ответил, что далеко не факт, что они действительно будут вместе играть в Apex Legends. Игра, конечно, безумно популярна, но всё-таки окончательного решения по поводу команды по этой дисциплине ребята ещё не приняли.

Но тем не менее, здёздное трио clawz, strenx и Silencep в качестве одного коллектива мы всё равно увидим, даже если с Apex Legends у ребят не сложится! Дело в том, что именно в таком составе квакеры собираются играть в Diabotical, арена-шутер в стиле Challenge Promode Arena, разработкой которого сейчас занимается бывший профессиональный игрок и известный кастер Quake Джеймс "2GD" Хардинг.



Кроме того, напоминаем вам, что clawz и Silencep вместе играют в первом дивизионе зимнего сезона лиги по Quake Live Team Deathmatch 2v2 от киберспортивной организации House of Quake. По словам Никиты, не смотря ни на что, отыграть HoQ Winter Season 2019 они собираются. Правда, когда именно пройдёт первый матч команды, пока не известно.



© 2019 The Frags