Назад к списку

Звёздный стрим Fallout 76 провалился

Самая звёздная трансляция Fallout 76 могла бы громко выстрелить во вселенной Рика и Морти, которые принимали в ней участие, а вот у нас всё по большей части обернулось провалом. Игру пытались показать известный стример Тайлер "Ninja" Блевинс, американский рэпер Logic и уже упомянутые анимированные герои, которых озвучивал Джастин Ройланд.


Началось всё примерно на 20 минут позже, а когда трансляция наконец-то началась, пришлось ещё довольно долго объяснять Logic'у, что происходит, так как про игру он явно ничего не читал. Другой проблемой были нестабильная работа сервера игры, постоянные "затыки" с чатом и прочие глюки.

Ну и наконец, на протяжении большей части трансляции и Ninja, и Logic молчали. Джастин Ройланд, озвучивающий Рика и Морти, пытался по возможности импровизировать и развлечь зрителей, но удавалось далеко не всегда.

Однако, чести ради стоит сказать, что под конец ведущие всё-таки раскачались, и выглядело это уже больше как весёлые посиделки. Нужно только перетерпеть или перемотать примерно 90 минут, и тогда всё будет уже гораздо легче. Запись всей трансляции можно найти на официальном канале Bethesda на Twitch.



© 2019 The Frags